Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

И еще кстати...

На днях вдруг вспомнила, что я так и не получила свою половину договора по азвоздаму. То есть, с моей стороны он был подписан, потом передан в юр.отдел издательства (так делалось со всеми предыдущими томами)... А потом увлеклись всей этой суетой с дедлайном на финале седьмого тома, с редактурой и рисованием обложки, у меня все мысли были забиты увольнением моего редактора, попытками связаться с новым и квестом "выясни, когда напечатают книгу" - и про договор как-то забылось.

В воскресенье вечером написала новому редактору - мол, а договор-то где? Если подписан, дайте мою половину, если не подписан - скажите, и я спокойно пойду на все четыре стороны, делать с текстом, чо хочу.
Вторник.
В почте тишина.
Надеюсь - это потому что редактор выясняет, что к чему. Или потому что в юр.отделе сказали "ой, мы забиыли, вот
Леночка/Катенька/Васенька придет - и все сделаем" (ну, бывает, чо, издательство большое, автор маленький, могли и забиыть). А Леночка/Катенька/Васенька... ну, допустим, болеют. Или заняты.

Если до конца недели так никто и не ответит - похоже, начнется новый квест, еще более увлекательный.
Tags: аффтарское, издательства
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments