Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Конгрегация Вики

В общем, как говорится, время пришло...

После долгого обсуждения в узком кругу на ресурсе wikia.com был создан раздел Конгрегации.
Круг оказался слишком узким, а входящие в него товарищи - слишком не знакомыми с движком этой шайтан-примочки. Никому из нас не доводилось иметь дело с подобными сайтами, и "где там что" постигается методом научного тыка. Да и та самая узость круга не позволяет приложить достаточно сил для наполнения статей.

Словом, посовещавшись с активными товарищами, мы решили, что такими темпами раздел заполнится в следующем веке, и было постановлено, что пора таки объявить о нашем начинании общественности в расчете на помощь этой самой общественности. Помощь пригодится любая - чисто техническая (исправление неправильно оформленных ссылок, заголовков, тегов статей), контентная (создание статей и их наполнение), идейная (какие статьи должны быть, что должны содержать, как компоноваться); любая.

Предложения можно кидать сюда, можно - в саму Вики (кстати, как там открывать обсуждения, мы тоже не знаем, ага)...
В общем, вот так. 
Tags: Конгрегация_Вики
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments