Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Поддельная женщина



Попалось в ленте ФБ. К сожалению, нажала "скрыть и больше не показывать записи этого пользователя" раньше, чем успела заметить, кто из френдов это лайкнул... А может, и к счастью. Но успела увидеть, что лайков - больше сотни, а в комментах - сплошь восторженное "дададада!".

Блин, люди, вы серьезно? То есть, это вот идеал женщины? Встает, значит, с утра безмозглая кукла (саморазвития или образования в списке нет, как видим), быстренько навела марафет и звонким голоском так: "Ты молодец!". Вздрогнул, проснулся. Пошел чистить зубы, собираться на работу, завтрак себе готовить, посуду мыть, а она сидит такая, ногти красит. Ну, красивой же надо быть. Ты к ней подходишь поцеловать в щечку перед уходом, она тебе "Ты молодец!" - и в парикмахерскую или салон, красоту наводить. Возвращаешься с работы домой, в холодильнике пусто, пыль кругом, трусы нестиранные в корзине лежат, пошел трусы стирать и ужин готовить, а она тебе такая "Ты молодец!". На выходных еды наготовил, пропылесосил, пыль вытер, одежду-белье постирал (её тоже, она ж не должна - в списке это не значится), и она снова такая: "Ты молодец!". Ну, молодец, кто б спорил...

На работу она не ходит (настоящая женщина этого в списке задач не имеет), денег домой не приносит, детей у вас нет и не будет (этого в списке тоже нет, да и красоту портит), хобби не имеет (еще раз смотрим список), образования тоже (см. список), самообразования - тоже (см. список), поговорить с ней, то есть, не о чем... А, нет, стоп. Можно поговорить о том, ты ты молодец. Возможно, еще о том, как прошел день в фитнесс-клубе. И снова о том, что молодец.

А потом тебе сорок семь лет, здоровье подорвано, потому что отдыхать всю жизнь было некогда - надо было зарабатывать деньги для красавицы и себя, а потом еще пахать дома, и лежишь такой с инсультом, а она сидит рядышком - операции для красоты на твои бабки сделаны, сиськи-лицо подтянуты и насиликонены, глазки сияют, и такая: "Ты молодец!". И ты такой: "Хррр...хшшшшпппп... скорую... телефоооон...", а она глазками хлопает, улыбается и - "Ты молодец!". И смерть такая, с фейспалмом, в дверях стоит.

Не, я лучше поддельной женщиной буду, чесслово.
Tags: гендерное
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →