Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Как правильно телегонить нравственность

Времена советской уравниловки во всех сферах, включая образовательную, миновали, отжившие своё всесоюзные стандарты ушли в прошлое, и сейчас каждому учителю в каждой школе никто не мешает проявлять творческий подход к обучению и воспитанию подрастающих граждан. Здорово, правда? Свобода творчества и мысли, индивидуальный подход, никаких навязанных косными чинушами методичек... Правда, теперь каждый день приходится выспрашивать у ребенка, что им сегодня рассказывали в школе, а также тщательно изучать все учебники, начиная математикой и заканчивая биологией и историей, потому что уже нельзя быть уверенным в том, то точно знаешь, чему твоего ребенка учат в государственном общеобразвательном учреждении.

Потому что, если положиться на ответственность и сознательность школьного руководства, можно однажды узнать, например, что "на уроке ОБЖ учитель показал восьмиклассникам псевдонаучный ролик о репродуктивном здоровье и сексуальном воспитании". Звучит относительно безобидно... Если не знать, о чем речь. А речь о том, что преподаватель школы №3 города Кореновска Краснодарского края Лятиф Бруки попросту самовольно включил в программу школьного образования учение о телегонии.

Для иллюстрации пиздеца - несколько цитат из интервью с автором ролика, продемонстрированного креативным преподавателем:

---
У нас в стране продвигаются идеи феминизма. Сейчас в основном показывают аморальное разложение девочек и девушек, преподнося это мальчикам в качестве нормы. Наш ролик — это простейший НЛП-прием, любой детский психолог вам скажет, что, включив одно, второе заработает само.
/.../
У Гитлера были разведданные, что эту страну трудно победить, потому что почти все русские девушки, взятые в плен, — девственницы.
Там моральный код зашкаливал по сравнению с тем, что творилось в Германии в те годы, где и сауны, и бордели.
/.../
Однако в вашем ролике приводятся весьма спорные факты, которые вы заявляете как научные, в том числе телегония.
Это научно доказано и скрывается.
/.../
Кем? Для чего?
А сами вы как думаете? Интересантов очень много — тех, кто хочет превратить российское население в генетическую помойку, чтобы отсутствовал нравственный код. Борьба за нравственность пугает врагов, которые хотят смерти моей стране, деградации населения. Я татарин, и я бы не хотел, чтобы мои дети сожительствовали либо общались телесно с представителями совершенно чуждой для меня культуры, которая принесет в нашу генетику нежелательные ноты.
/.../
Люди, которые пропагандируют феминизм, а это часть ЛГБТ-идеологии, вносят деструктив и нарушают права других граждан. Я вам отвечу как мусульманин. Не знаю, как православные к этому относятся, но у нас в Коране заповедано «Пользуйтесь своими женами, как нивой».
/.../
То есть вы к многоженству относитесь скорее положительно?
Как человеку, исповедующему ислам, мне разрешено иметь несколько жен. Знаете почему? Не пытайтесь меня упрекнуть — это делалось тогда, когда мужчин больше погибало, чем рождалось. И чтобы обеспечить рождаемость, мужчины имели несколько жен. Для войны нужны воины, вот и все. Либо девочки, которые будут рожать воинов. Сейчас нет войны, но когда она будет, у меня будет стоять задача не только защищать родину, но и сеять на ту ниву полезные зерна. Я их буду сеять.
/.../
Привыкайте, это Россия, это хардкор, здесь подобной идеологии места нет, и мы будем это продвигать.
/.../
Я лицо, официально не судимое в Российской Федерации. Пусть кто-то только посмеет написать обо мне оскорбительную гадость, приписать мне мошенничество. У меня была растрата, компенсированная за два года до суда. Приговор я обжаловал в кассационном порядке, и его отменили. Как мусульманин я не буду подставлять вторую щеку, а буду наносить законный и болезненный удар.
---
Полностью постичь прекрасное можно здесь.

Подытоживая.

В общеобразовательном учреждении Российской Федерации, существующем по законам Российской Федерации, некий преподаватель по факту проповедует ученикам антинаучное сектантство под видом научно доказанных истин. Причем происходит все это при попустительстве и почти одобрении школьного руководства и местного Министерства образования.

К сожалению блюстителя нравственности, не все оценили его порывы.

«Прокуратурой Краснодарского края проводится проверка этой школы. Нам предстоит выяснить, на каком основании учитель ОБЖ отклонился от школьной программы и показывал на своих уроках фильмы, способные унизить человеческое достоинство».

Не знаю, чем закончится эта история, но формулировка прокуратуры мне не слишком нравится. Защита человеческого достоинства - это отлично, но неужели у нас нет статьи, по которой его можно привлечь за внедрение в школьную программу не одобренных Минобром страны или РАН антинаучных теорий? Хотя бы административной?

Посмотрим, чем эта история кончится, но уже тот уровень, на который всё это сумело выйти, очень и очень... расстраивает.
Tags: долбоебы, общество
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →