Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

17 лет ЖЖ

Ага-ага. Сегодня, оказывается, еще и день рождения ЖЖ :)

Придя сюда в ноябре 2011-го, уже тогда я начала читать о том, что ЖЖ умирает. С тех пор он все умирает и умирает... и умирает... и умирает... Время от времени кто-то отсюда уходит, перемещаясь в Фейсбук или еще куда, и ЖЖ продолжает умирать... И все никак не умрет. Из многочисленных постов на эту тему я сделала один вывод: для каждого написавшего это фактически означает просто "моя френдлента стала скучной".

Я так никогда не говорила :) Потому что моя френдлента скучной не была никогда. За что вам всем спасибо... Ну, и спасибо ЖЖ, разумеется, даже при всех его глюках, "улучшениях", падениях и заскоках. Здесь я познакомилась с огромным количеством хороших интересных людей... С огромным количеством плохих или неинтересных тоже, но это малозначимые издержки, да и вне ЖЖ их ничуть не меньше :)


Tags: даты, сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →