Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Кхм...



Сообщаю и заявляю официально и чОтко: аффтар Попова НИКОГДА НЕ "СОБИРАЛА" И НЕ БУДЕТ "СОБИРАТЬ НА КНИГУ".
Я публикую тексты в Сети открыто и бесплатно сразу после написания, вне зависимости от любых факторов, в том числе и потому, что считаю потенциального читателя имеющим право знать, за что он заплатит, ЕСЛИ он захочет заплатить. Я никогда и никого не просила, не прошу и просить не буду платить заранее - за то, чего он в глаза не видел, качества чего не знает и необходимость чего (для него) сомнительна.

Все опубликованные номера кошельков - опубликованы для ЖЕЛАЮЩИХ дать чонить аффтару ПОСЛЕ прочтения, если желающие сочтут, что за пару часов приятно проведенного времени можно угостить аффтара шоколадкой. Или тортегом :) Если не сочтут - аффтар прекрасно удовлетворится простым спасибой. Не сочтут нужным удовлетворить спасибой - ничего страшного, главное, что понравилось (хотя спасибой все-таки лучше ).

Во избежание - немного Кэпа: сей пост - не наезд на юзера со скрина. Человек меня не знает, человек просто не разобрался в ситуации, человек ошибся. Все сказанное выше - сказано в надежде на то, что подобных ошибок будет меньше, а также разъяснение тому, кто подумал так же.
Tags: Надежда Попова, аффтарское, сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →