Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Копирайтер от Бога

Не, это не о сторонниках копирайта на сей раз :) Речь о составителе рекламных текстов. Ссылку подкинул ув. френд lizardian, и я не могу не поделиться с общественностью (хотя, судя по приведенным в статье скринам, общественность и так в курсе, но а) не видел - не боян, и б) если не видела я - наверняка не видел и хоть кто-то еще).

Поэтому приведу одну цитату для привлечения внимания, а остальное - по ссылке.

---
Столовая №100 открылась в 2003 году, а с 2013 года перешла на круглосуточный режим работы. Первые записи в блоге на официальном сайте кафе датируются 2014 годом.

Столовая №100 уверена, что рекламные тексты никто не читает. Но раз вы читаете это, то вы наверняка человек непростой судьбы. Годы, проведённые в душных помещениях за книгами, закалили вас и сделали способным читать натощак.
Кроме того, мы узнали, что если рекламу и читают, то только ту, где есть про море, зверушек, женщин и все это с сексуальным подтекстом. Поэтому, в Большой энциклопедии мы нашли идеальный рекламный слоган: «Все крабы размножаются в море».
Тут и про зверушек, и про море, а подтекста столько, что любо-дорого. А теперь, после того как вы поражены нашей рекламой навылет, можем сказать, что и еда у нас само собой имеется и конечно же вкусная. И компот, пардон, про компот забыли.
Из раздела «О кафе» официального сайта столовой
Tags: Россия, любопытное
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →