Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Контекстно-пищевое

Вот уже второй день во всяких разных местах интернета мне попадаются фотки плова. Сегодня решила - все, хватит травить душу, хочу! Летние шорты надела и даже застегнула, и даже в них села, посему можно и расслабиться :)
Но захотелось не просто плова, а плова "как в столовке". Это вообще уникальная штука - столовский плов: вот уже которое десятилетие он одинаковый во всех столовых страны, и в школьных, и в заводских, и в больничных... Не, то, что я готовлю, мне нравится, но захотелось именно такого. Всегда его любила.

Короче, села гуглить рецепт. Рецептов нашлась куча, и все разные, и каждый автор утверждает, что это и есть "тот самый"... Ни один из найденных доверия в смысле тотсамовости не внушил, поэтому гуглить продолжила. И вот открывается очередная ссылка, и весь монитор занимают картинка с банками и овощами и - это:



Ну, а ниже - рецепт плова, да.
Хотя, если подумать - может, оно и правильно. Может, этот сайт клепал сторонник диетического питания, и страница построена по принципу "чтоб наверняка отбить аппетит" (это я только текст заскринила, а там еще и соответствующие тематические картинки рядом). С этой стороны, конечно, все логично, чо.
Tags: кулинарщина
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →