Надо просто в заголовке написать "Рецепт НАСТОЯЩЕГО ...". На месте многоточия ставится любое блюдо - от бутерброда с колбасой до тарталеток с икрой. В самом посте - какую-нибудь фигню из первой попавшейся кулинарной книжки. И всё. И фиксировать срачи в комментах. Можно еще кинуть ссылку на пост в каком-нибудь кулинарном сообществе, для верности. И вуаля!
Как повысить СК в ЖЖ
Надо просто в заголовке написать "Рецепт НАСТОЯЩЕГО ...". На месте многоточия ставится любое блюдо - от бутерброда с колбасой до тарталеток с икрой. В самом посте - какую-нибудь фигню из первой попавшейся кулинарной книжки. И всё. И фиксировать срачи в комментах. Можно еще кинуть ссылку на пост в каком-нибудь кулинарном сообществе, для верности. И вуаля!
-
Эпоха просвещения
Ты (можно уже на ты, ладно?), не права в том смысле, что приписываешь частным вещам глобальный характер. Нет, понятно дело, что глобальные вещи…
-
Туда попал, сюда попал
(С) /*голосом Гальцева*/ Афигеееть. Помнится, один Хорошо Продающийся Автор (который теперь у меня традиционно в недругах, но когда-то был в…
-
Тушите рассвет!
Пожар тревоги затушили ливень радости и пелена облегчения на его лице забрезжил спасительный рассвет улыбки кровь прильнула к щекам Снова…
-
Эпоха просвещения
Ты (можно уже на ты, ладно?), не права в том смысле, что приписываешь частным вещам глобальный характер. Нет, понятно дело, что глобальные вещи…
-
Туда попал, сюда попал
(С) /*голосом Гальцева*/ Афигеееть. Помнится, один Хорошо Продающийся Автор (который теперь у меня традиционно в недругах, но когда-то был в…
-
Тушите рассвет!
Пожар тревоги затушили ливень радости и пелена облегчения на его лице забрезжил спасительный рассвет улыбки кровь прильнула к щекам Снова…
Journal information