Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

#неполжи

Как-то угрожающе прозвучало...

Итак, судя по увиденным сегодня комментариям и постам граждан, душой болеющих за офшорные миллиарды, я так понимаю, что все они честно, искренне, на все сто верят, что вот так - только Путин? Только в России? И больше нигде, никто, никак, и особенно никто никак - в Оплоте Демократии? Или что всем можно, а ему нельзя? Оставим за скобками собственно доказанность/недоказанность наличия этих миллиардов, допустим на минуту, что все правда, и Пу за шестнадцать лет президентства гнусно натырил ажно чуть меньше половины состояния Дерипаски. Вопрос от этого не меняется.

Ну, просто получается только одно из двух. Либо - либо.
Или я в их логике что-то упускаю?

ЗЫ Прежде, чем кто-то начнет изображать маму из анекдота про "а ты себя с другими не сравнивай!", замечу: еще ни от одного оппозиционера (ни от одного!) ни разу я не слышала слов "да, во всем мире это происходит, но мы должны быть лучше". НИ РАЗУ.
Tags: оппозиция
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →