Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Вдогонку

К посту о неправдоподобно упоротой мамаше. В качестве пояснительного довеска.

Есть в ЖЖ блог, который ведет lena_malaa. Лена пишет о всевозможных сектах, учениях, течениях. Пишет о тех, которые большинству известны, раскрывая подробности, и о тех, о которых мало кто слышал, кроме их адептов. Чтение весьма поучительное, в том числе - в плане веры в человеческий разум. Очень советую, как будет время, туда заглянуть, серьезно. Лично я многое пересмотрела в своем мнении о людском благоразумии.

Парочка примеров для иллюстрации.


***

(С)
*****

(С)
***

***

(С)
*****************************************************

Это только то, что мне удалось вспомнить-найти минут за десять беглого просмотра тегов. Поверьте, там такого много. И такого, и похуже, с весьма красноречивыми фотографиями вроде таких:

[*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*]


Обычно фразу "не судите по себе" говорят, когда пытаются намекнуть собеседнику, что он считает всех дураками или мерзавцами, потому что сам такой. Так вот в данном случае - я говорю те же самые слова, но придаю им обратный смысл. Не судите по себе, люди. На свете всякое бывает.
Tags: долбоебы
Subscribe
promo congregatio март 17, 2025 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →