Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Обожаю людей

А конкретно - скакунов. Ну, тех самых, которые три дня без роздыху, чтоб сказать, как им безразлично.

Блогер: Прыгнул с 4000 метров! Восторг! Круто! (фоточки прилагаются)
Комментатор: Мне все равно. Не вижу в этом смысла.

Э... Кагбэ "и чо?". Не, серьезно, вот каким местом мозга надо скрипнуть, чтоб с таким комментарием явиться в пост? Ну, мотив какой? Пост писался для тебя одного, и кого-то там (особенно автора) сильно волнует, все равно тебе или не все равно? Не? Тогда зачем? Высказаться? Ну, напиши "никогда не понимал этого увлечения, мне кажется, что оно /*напиши, почему не понимаешь*/", и это будет как бы приглашением к дискуссии. Кто захочет - поспорит, кто не захочет - подумает: "да и хер с тобой, не понимаешь, и ладно", и спорить не будет.

Не-не, изначальную мотивацию "выразить Мнение (тм)" как таковую я понимаю, чай не первый год в сети :) Меня... не знаю, формулировка убила, вот это вот "мне все равно". Интересно, это изначальное устройство мозга такое, или какая-то деформация со временем происходит, спустя сколько-то лет сидения в жуже? Блин, чувак, да похрену всем, как там оно лично тебе. Ну, поставь себя на место автора поста и представь, что тебе кто-то такое написал... И? Не смешно выглядит написавший? Идиотом не кажется? Кажется? Так какого хрена вести себя как идиот-то?..

Не, я чота в людях не понимаю, все-таки...
Tags: сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →