Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Где-то в жизни я свернула не туда...

Ссылочка нашлась через френдленту Фейсбука. Это пирдуха, товарищи...

О чем там спорили, что обсуждали авторы на ЛитЭре? Дорого ли брать с читателей стописят рублей за книгу? Ха.
Нет, не так.
ХАААА!!! Учитесь, лопухи. Вот как надо строить бизнес. А нифига не корпеть над текстом месяцами, а потом думать, много за него стописят или мало. Читателям, кстати, тоже на заметку, а то чо вы, как лохи, задарма читаете, да еще и платите за это иногда...




(С)

Пять тыщ человек в группе ВК, восемнадцать тыщ подписчиков на ютубе, не хухры-мухры. Пс-ст, авторы, никто не хочет рецензии от маэстро Макса Маховикова, выпускника Московского института электроники и математики, экономико-математического факультета, с кафедры математической экономики? Если кто не знал, там теперь основной предмет - литературное мастерство и литкритика, ага. Налетай! Всего за пять тыщ... Да ладно, немного же совсем! Зато вам расскажут, как писать "всё правильно". За добровольный взнос. Правда, без него вам ничего делать не будут, но он все равно добровольный. Ну, вы ж понимаете, не маленькие, да?

В очередной раз вздохну, что чем-то явно не тем я в жизни занялась...




Tags: критичное, литература, сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →