Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Когда Путин уйдет

Дорогие граждане из лагеря "путенуходи", разрешите задать вам вопрос. А что потом?

Я, ясное дело, спрашиваю не о том, сколько бутылок шампанского вы откроете. И не об абстрактных материях типа "а потом всё зацветет и заблагоухает". Я о конкретике. Вот представим себе, что в финале ответов на вопросы Путин говорит - "да, кстати, я мухожук, всем пока". И уходит. Без преемника. С напутствием "а дальше сами, как хотите". Берем за начальное условие, что вернуть его партия власти пытаться не будет, и он от этой партии тоже устранится. Уедет на Сицилию со страшной силой сажать гиацинты.

Что, по-вашему, будет дальше? В более-менее подробностях, с деталями, типа "к вечеру этого же дня случится то-то", "назавтра произойдет вот что", "через неделю вот это", "потом придет Имярек и...". Я серьезно. Как вы себе видите развитие событий в случае мухожука?

UPD: Всем спасибо, ваша позиция понятна.
Tags: Путин, оппозиция
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 530 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Beststary_pies

April 14 2016, 17:02:40 UTC 3 years ago

  • New comment
Стратегия, на мой взгляд, идеально описана Ильфом и Петровым: «В то время Саша Корейко представлял себе будущее таким образом: он идет по улице и вдруг у водосточного желоба, осыпанного цинковыми звездами, под самой стенкой находит вишневый, скрипящий, как седло, кожаный бумажник. В бумажнике очень много денег, две тысячи пятьсот рублей. А дальше все будет чрезвычайно хорошо. Он так часто представлял себе, как найдет деньги, что даже точно знал, где это произойдет. На улице Полтавской победы, в асфальтовом углу, образованном выступом дома, у звездного желоба. Там лежит он, кожаный благодетель, чуть присыпанный сухим цветом акаций, в соседстве со сплющенным окурком. На улицу Полтавской победы Саша ходил каждый день, но, к крайнему его удивлению, бумажника не было.»
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →