Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Издадим романы, повести, рассказы... абзацы...

greymage, это вот к вопросу о тех, кто "присылает предложения выставить книжку на продажу". Примерно так это и выглядит:

===
Пишет another_century

А эпиграфом тут должны стать слова моей хорошей подруги А.: "Видимо, в расчете что от волшебного слова "издать" у писателя отключатся мозги и он согласится на всё".
    Вывешиваю, потому что рассылка от этого "издателя" наверняка идёт сплошная. Может, кому-то пригодится.
    Ничего нового, в общем-то. Очередные "издатели" предлагают "издать книгу бесплатно" в электронном виде, требуют за это 50% от продаж (интересно, за что?) и ненавязчиво предлагают услуги по раскрутке за отдельную плату. Мне предложили издать, гм, незаконченный рассказ :) Настойчиво так, пару раз на почту и потом вконтактике. Может, из-за этой настойчивости люди и ведутся...





(С)
===

А вот - о той самой Альтаспере, которая упоминается на скриншотах. Ага, и мне от нее тоже приходило :)
А еще мне приходило предложение "издать мои тексты в электронном виде с кучей плюшек и мелким шрифтом" на мою другую почту - на почту моего клона, которого я заводила для этого эксперимента. Соответственно, в разделе клона никаких произведений, кроме коротенькой заметки-отчета о том самом эксперименте, не имеется :)
Tags: издательства, сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments