Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Лес призраков

Не помню, кто из френдов о нем писал, но спасибо ему. Фильм оказался классный. Хотя и без полного хэппи-энда (чего я дико не люблю). Но за то, как снято, готова это простить :)

Кстати, у леса из фильма есть реальный прототип. И в реальности существуют сотрудники местной полиции, обязанностями которых является миссия "хожу по лесу и пытаюсь понять, приехал ли тот чувак поесть шашлыков или удавиться на той сосне".

Интересно... Место, которое провоцирует на самоубийство... С чего все началось? С того, что кто-то однажды там наложил на себя руки, и пошла легенда "там хорошо умирать"? Или нет? Или там есть какая-то... атмосфера, что ли... которая действует на психику...
Вдруг поймала себя на мысли, что, будь у меня лишние деньги, я бы поехала туда и поставила там палатку на ночь. Просто чтоб проверить, что там происходит. И вот интересно, а много ли народу там сгинуло, явившись в этот лес с той же целью...
Tags: фильмы
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →