Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Скачал, залил, в тюрьму

Меня не было в сети несколько дней, поэтому не знаю, донес ли уже кто-нибудь это прекрасное до общественности. Не исключаю, что донес - статья от 22 апреля, а интернет-жЫсть закипает и остывает быстро... Лично я увидела только сейчас, поэтому делюсь.
Спасибо il_biryuk за наводку.

=====
Власти Великобритании предлагают увеличить тюремный срок за интернет-пиратство до 10 лет.
.
По текущему законодательству, за нарушение авторских прав предусмотрено лишение свободы сроком до 2-х лет. /.../ Предложение правительства вызвало обеспокоенность тем, что нарушение авторских прав будет поставлено на один уровень с серьезными преступлениями, такими как изнасилование, применение или незаконное ношение оружия, жестокое обращение с детьми и прочими. Однако по мнению британских властей, такой срок наказания обоснован.
(источник и статья полностью)
=====

Ну что, граждане-товарищи-собратья... Раньше звали ворами, теперь кое-где, если это примут, будут называть ровней насильникам и убийцам, ну, а потом и искренне считать таковыми начнут. Со всеми вытекающими.
Tags: копиратство
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →