Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Логистика смерти

Это перепост из френдленты. Так сказать, наглядная иллюстрация того, как пираты злобно мешают читателям покупать бумажные книги.
Предыстория: человек уже черт-те сколько пытался найти второй том Конгрегации.

=========
Оригинал взят у dfalca в Стезя смерти - добыта

Книжка была в сети "Читай-город" в Тюмени. Сеть есть в Новосибирске. Но нет, пересыла между магазинами сети нет, отправки почтой за доплату тоже нет. Хотите книгу - приезжайте в Тюмень, ага.
У меня живёт крёстная в Заводоуковске, это рядом. Она отправила свою подруженцию на машине в Тюмень. Та съездила, купила (спросила, что за ерунду читает крестница :)), передала. Крёстная поехала в Томск, я поехала в Томск, забрала книжку, уехала в Новосибирск.
Ну вот ёпрст, что за логистика, что за путешествие из Петербурга в Москву? Я хочу книгу в бумаге, почему надо миллион приседаний, чтобы её купить?
Ещё раз: Заводоуковск - Тюмень - Заводоуковск - Томск - Новосибирск. А потом книжники горюют, что книги плохо продаются...
=========

И это не первый подобный квест, прочитанный мной за те пару лет, пока продаются мои опусы. Я уж молчу о людях, которые покупали через незнакомых людей с пересылкой по почте из других городов...
Tags: Конгрегация_поиск_книг, хроника пикирующей книги
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

Bestlizardian

April 27 2016, 08:38:51 UTC 3 years ago

  • New comment
Добро пожаловать в Зверо-Город Читай-Город!