Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

ТЬфублин...

Вот находишь у кого-нибудь в бложеге заметку на научно-социальную тему. Хорошую, правильную заметку. Умную. Хочется ею поделиться... А потом что-то дергает посмотреть бложег автора заметки в целом - кто такой-то. А там полный набор "в Советском Союзе не было еды!", "в России шизофреники руководят другими шизофрениками!", "пьяные русские наёмники на Луганщине!", и как финальное под дых - "глубоко уважаемые мной Яценюк и Порошенко"... И всё. И сидишь такая - "ну блиииин, чуваааак, ну зачем ты такой дебил?!". Да-да, "если Гитлер скажет, что 2х2=4 - это не повод спорить только потому, что Гитлер", это понятно. Другой вопрос, что Гитлер из этого сделает вывод "поэтому надо сжигать евреев", а не "поэтому два раза по дважды два - восемь", посему перепощивать у него статью "Моя борьба за дважды два" как-то уже и не тянет. Как будто из-за этого и во всем остальном замажешься тоже. И всё. И закрываешь бложег, и машешь рукой.

ЗЫ "Глубоко уважаемые Яценюк и Порошенко"... Билят. Честно: я не думала, что такие люди существуют в реальности. Правда. Я в некотором шоке. 
Tags: общество, сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →