Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Демократея в сети

Есть в ВК такой паблик - Дзен. Постят там шуточки, часто - политические. Обычно я их пролистываю, но сегодня там обнаружился вот такой материал с такими комментариями:



(ссылка)

Не-не, я не возражаю, есть у нас отдельные больницы для госчиновников высшего ранга. Не спорю. Только вот упс, незадолго до этого я видела статью, из которой взята цитата. И так вышло, что гражданин на фото - директор КИЕВСКОГО института сердца.

Мой комментарий со ссылкой на статью админы паблика потерли в течение десяти секунд.
Пока я писала этот пост - этот мой комментарий, который на скриншоте, тоже удалили. Также за это время успело появиться несколько комментариев с аналогичными сообщениями, и их потерли тоже. Такая вот народная демократия.

Так что там у нас про "зомбоящик" и его гордых несмотрителей, на чье мнение никто не влияет? Что там про "настоящее мнение людей" в интернете? Чо-чо там за путинскую пропаганду и цензуру?

Интересно, сколько там продержится ссылка на этот мой пост :)

UPD: Ого! Целых две минуты :)

UPD-2: Эх как зацепило-то товарищей :) Теперь они отмазываются тем, что это сработал спам-фильтр. Видимо, мой комментарий "погуглите, директором какого института является этот человек" тоже был спамом, да. И комментарии других пользователей со словами "Это Украина" и "Это не в России" - тоже.

UPD-3: Хааа :)))) Они меня забанили :)))


Tags: оппозиция, сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmadam_fortune

May 3 2016, 20:26:51 UTC 4 years ago

  • New comment
Там все еще прекрасней, в их правилах)) Помимо двойной премодерации, есть еще пункт:
"Если ваш комментарий прошел фильтр, выжил после диктатора, то его все равно могут удалить. Да. Основные причины удаления: нелояльность к сообществу и его участникам, плохой слог, примитивность суждений, низкий культурный уровень комментария. Не говоря уже о нарушении законодательства РФ."
Видимо под него попал коммент "Это украинский кардиохирург", который быстро удалили, несмотря на лайки) Наверно, плохой слог виною или низкий культурный уровень)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →