Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Историческоэ



Это о Николае, если кто не понял, ага. Втором, да. 
Tags: история, маразм
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlizardian

May 11 2016, 11:03:36 UTC 4 years ago

  • New comment
Квириты озадачились вопросом: зачем же девица Поклоника вышла с бюстом Тарквиния на "Легион бессмертных"? Неужели нельзя было почтить память своих предков, а не последнего римского царя? Неужто не хватает ему славословий среди тех, кто желает возвращения эпохи царей? Зачем сей неуместный хруст галльской лепёшки в столь славный праздник?

А что будет, если каждый римлянин вдруг выйдет на "Легион бессмертных" с бюстом угодного ему правителя? Один - с бюстом Суллы, другой - с бюстом Гракха, третий принесёт Кукуруллу, четвёртый - Гая Бореалиса Алколигулу, а то и иудейского мудреца Левия бен Натан Щарана! Так "Легион бессмертных" превратится в какую-то греческую комедию! Надо ли нам это, о любезные граждане?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →