Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Ну, и вдогоночку...

К этому посту. Бэс комментариев.

Осталось всего 2 места на втором уровне и 4 места на первом уровне обучения онлайн-курсов «Мастер текста» от издательства АСТ (шестой сезон, 16 мая – 13 июня). Следующий курс – только в ноябре!
.
Группа состоит из участников двух уровней.
Уровень 1 – «Слушатель курсов»
Имеет право прослушать все лекции курсов, задавать вопросы онлайн и получает для личного пользования записи вебинаров. После прохождения курса получает приоритетное право рассмотрения рукописей редакцией «Астрель-СПб» сроком на 1 год.
Стоимость: 5500 руб.
.
Уровень 2 – «Обучающийся на курсах»
Имеет право прослушать все лекции курсов, задавать вопросы онлайн и получает для личного пользования записи вебинаров. Выполняет домашние задания, которые оцениваются мастерами. При зачислении проходит конкурс – предоставляет образец авторского текста (рассказ, эссе, статью и т.п., не более 1 авторского листа, то есть 40 тыс. зн.). Имеет право на разбор этого текста преподавателями. В конце курса выполняет выпускное задание, которое потом также разбирается преподавателями. Получает именной сертификат об окончании курсов (в электронном виде). После прохождения курса получает приоритетное право рассмотрения рукописей редакцией «Астрель-СПб» сроком на 1 год.
Стоимость: 11000 руб.
(источник)

Фсё.
Tags: издательства
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →