Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Тем, кому пора валить

С Самиздата или ЛитЭры, или еще с какого сайта... Короче, инфа для тех, кто ищет пристанище, причем такое, которое позволит юзать многими любимую нынче функцию "чтение по подписке". На СИ это запрещено, на Эре делается через жеппу... Короче, вдруг кого заинтересует. В почту сегодня рекламная рассылка упала:

===

Здравствуйте,

Сегодня мы запускаем проект для писателей Author.Today. У нас вы сможете публиковать свои произведения, общаться с читателями и заводить друзей. Также в скором времени появится возможность оформить платную подписку на свои незавершенные произведения и продавать завершенные.

В честь открытия стартует конкурс, который, как мы считаем, вам понравится.
Победители получат иллюстрацию на обложку от профессиональных художников. Подробности на сайте author.today и в группе ВК.

Приходите к нам, регистрируйтесь и высказывайте свое мнение!

С уважением,
Мария Борисова

===

Там пока по нулям везде :) Нет ни произведений, ни авторов, пустота. Как я понимаю из объяснений создателя - проект только-только запущен, фактически в тестовом режиме. Я пока не знаю, буду ли туда соваться... Вроде как, СИ с пиратками хватает, а конкурсы меня не интересуют, не участвовала никогда и не буду... Короче, лично я пока не знаю, но вот вам, собратья авторы, инфа, вдруг кому пригодится.
Tags: аффтарское, пеар
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments