Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

И еще

В комментариях к предыдущему посту прозвучал вопрос "понимают ли они хотя бы сейчас, что все происходящее в наши дни - и их рук дело тоже"... Собственно говоря, вопрос этот поднимался не только в том посте и не только у меня. И не раз уже говорилось "кто бы мог тогда подумать, что так все обернется". А ведь могли. И думали.

Я сделаю еще один некропостинг - подниму пост на сей раз двухлетней давности, на который наткнулась в поисках кое-каких комментариев из старых обсуждений. Вот он.
Интересны там не столько сами сведения, сколько комментарии - не мои и даже не "группы поддержки", которая соглашалась с моими выводами, интересны комментарии возражающих в обсуждении у меня и в двух постах по последним двум ссылкам.

"Кто бы мог подумать", да?..
Кто-то мог. И я все еще надеюсь, что кто-то подумает, прежде чем бежать сломя голову на очередную Болотную или марш "мира" с громкими плакатами и сомнительными предводителями. 
Tags: Россия, Украина, общество
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments