Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Военный вопрос

Точнее - вопрос ПВОшный. Причем вопрос задаю не совсем я: вопрос задали мне, но я не могу на него ответить, посему обращаюсь за помощью к общественности "в теме". Я не ракетчик, я филолог (с).

В наших прениях со Штатами по теме ЕвроПРО я стою на позиции российского руководства, поскольку лично меня известные мне сведения и факты вполне удовлетворяют. Спорить сейчас, права я или нет, я не вижу смысла, суть не в этом.

В чем суть: некто сомневающийся дал мне ссылку на статью, в которой, вроде как, аргументируется позиция "ЕвроПРО не угрожает России". Этому сомневающемуся статья показалась в целом убедительной, но так как товарищ реально пытается разобраться, а не готов уцепиться за любое "ааааа, российская пропаганда разоблачена!" - он задал вопрос мне, зная, что сюда заглядывает много народу, среди которого есть и люди, разбирающиеся в теме. Лично я, как было сказано выше, в этой области не настолько спец... Да я вообще не спец.

Предупреждаю: статья - на Эхе Москвы, а автор - печально известный Майкл Бом. Но контраргумент "это же Эхо" и "это же Бом" в данном случае не катит :) Это я и сама могу сказать :)) Мне б именно разбора по пунктам, с техническими характеристиками-подробностями и вот этим всем. Или, может, кто-то где-то уже разбирал, тогда была бы благодарна за ссылочку.

Статья - вот.
Заранее спасибо. 
Tags: Россия, заграница
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →