Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Ох ты...

Заглянув на Флибусту, увидела в ленте отзывов "на мой взгляд, цикл закончен, продолжать не надо, спасибо, аффтар, но давай пиши другое". Зашла отписаться, что увы и ах, в планах было и есть именно что "продолжать"... И тут вспомнила. 2016 год же сейчас. "Ловец" был дописан в 2006 году, в феврале будет десять лет (десять лет, Карл!), как я пишу Конгрегацию. Если считать от рассказика про Майнца - больше, но когда писался рассказик, цикл еще не планировался, поэтому нещитово. Поэтому десять лет. Кошмар. Вот это, блин, долгострой...

Слушайте, вот кстати, интересно, а те, кто говорят, что "цикл закончен, дальше писать не надо" - по их (или "вашему", если такие есть среди здесь) мнению, о чем цикл-то вообще? Просто получается, что для тех, кто считает его закончившимся на седьмой книге, вся эта бодяга - исключительно история противостояния Курта и Каспара, а все остальное так... ниачом. Не?
Tags: Конгрегация
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →