Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Солнышко ^_^

НАСА опубликовало видео - происходящие на Солнце процессы в сверхвысоком разрешении. Куча снимков, три сотни часов работы... Вышел вот такой ролик.
Красивое, зараза. Страшноватое и красивое. Вообще, конечно, как представишь, что Солнце - это просто такой нефиговый ядерный взрыв*, который все еще продолжается спустя не один миллиард лет... Не по себе, да :)
---
* Да, я знаю, что это не совсем так. Но так звучит внушительней :)


А узнала я об этом из какой-то фейсбучной группы (понятия не имею, что они обычно постят, этот пост вылез у меня, потому что его лайкнул френд). Пост шел под заголовком "НАСА опубликовало сенсационное видео Солнца". Сенсационное, Карл! Не меньше! Вау! Никогда такого не было - и вот опять! Процессы на Солнце! Вы не знали, не знали, да?! А ОНИ ТАМ ИДУТ!!!расрасрас.
Сенсация, чо.
Лавров.жпг

А ролик посмотрите, он классный :)
Tags: Вселенная и космос
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →