Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Ни дня без - 4

Продолжаю флешмоб.

И последняя Мила из "Обители".
Художника не знаю.



А вообще знаете, мы ведь в таком мире уже живем. Зомби вокруг нас :) Только это не те зомби, который "прогнулись под систему", о которых шуточки в пабликах на тему "проснулся, сходил на работу, женился, выплатил кредит, умер, ха-ха, и ты считаешь себя свободным?". И не те, которые идут на работу второго января :) Это те, которым обязательно надо для продолжения своего существования на кого-то наброситься и выгрызть кусок. Без этого их жизнь не имеет смысла. И неважно, где это происходит, в сети, в общественном транспорте, на улице - мотив у них всегда один. ЖРАТЬ. И тут, как и в фильме, лучше уж сдохнуть, чем стать одним из них...

С добрым философским утром всех :)
Tags: флешмобистое
Subscribe

  • Лени-ин всегда живо-ой...

    Погребальный рельеф из египетской Саккары возрастом более 2400 лет. Находка британского историка Питера Франкопана.

  • Когда не было фейсбука...

    ...люди писали письма. Прочитал девять книг "Истории" Геродота, по наименованию и количеству равные с девятью Музами. Он может считаться…

  • Очень суровая кара

    Прислали в личку. * * * Письма солдат из Индии на Первой мировой войне: Конечно же, огромное впечатление на солдат производило само пребывание в…

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
Comments for this post were disabled by the author