Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Человек и Земля

К вопросу о популярности картинок типа этой:



Сегодня подкинули ссылку на гифку "Периоды массовых вымираний на Земле". Довольно-таки наглядно показано, как прекрасно жилось планете без людей, да.
Давно, кстати, хотела написать: любителям таких картинок о-очень рекомендую первую половину фильма "История Земли за два часа" и серию фильмов под названием "Армагеддон животных" (несмотря на броско-пафосное название - фильмы очень хорошо сняты). Всё есть на ютубе, ищется в несколько секунд, лежит в хорошем качестве. Неплохо встряхивает аккуратно уложенные кубики в коробочке с надписью "планета Земля - вселенский рай, и только с приходом человека на ней стало так плохо, что аж кушать нельзя". Плохо здесь может однажды стать человеку, это да. Но с задачей самоуничтожения и сама планетка, и Вселенная вокруг нее и без нас справляется на ура.

А, да, кстати. Через миллиард лет она вообще начнет медленно сгорать под теплыми ласковыми лучами солнышка, так что расслабьтесь :) 
Tags: Вселенная и космос, история
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments