Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Главное - оригинальный сюжет!

И тогда обязательно напечатают. Ведь это всем известно: высокое качество текста, свежий сюжет, оригинальная идея - именно то, что делает книгу привлекательной и востребованной!

===
В мрачном и таинственном городе Вермонстре находится школа чудес и чудовищ - Мора-Мрукс. Попасть в неё может далеко не каждый! Для начала нужно быть вампиром, привидением или иным поэтусторонним существом. Кроме того, каждый ученик должен обладать какой-либо магической силой. Чтобы получить знания, тоже придётся постараться. Ведь учителя в школе любят прогуливать уроки, да и вообще их порой бывает трудно поймать. Поэтому в школе Мора-Мрукс собрались самые выдающиеся и талантливые дети-монстры.
Кира, Саша и Вероника - никогда раньше не дружили. Но с появлением новой ученицы в школе начинают происходить странные и невероятные события. И теперь девушки должны объединиться, чтобы разгадать загадку новенькой и помочь друг другу.
(отседова)
===

Аннотация и обложка кагбэ намекают нам, сколько сил пришлось приложить автору, чтобы выдумать столь неординарный мир и таких необычных героев!



А это? Ну, что "это"... Это так. Совпадение. 
Tags: хроника пикирующей книги
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →