Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Божимой...

Ребята арендовали машинки за две тыщи в час и покатались по городу... Ааааа, скрепы прогнили, швы стабильносте трещат, духовносте в опасносте!
Люди, вы чо?! Да сейчас дефачкам на школьные выпускные некоторые на платья больше тратят! Сами выпускные раз в тыщу понтовее обставляются, на празднование больше с носа сбрасываются, почитайте мамашины стоны в бложегах в конце учебного года! А некоторые и не стонут, между прочим, некоторые считают, что сброситься школьникам на потусоваться по тридцать тыщ с носа - это ничо так и нормально. И что школота гуляет так, что весь район уснуть не может - тоже ничего, нормально так.

А. Они. Просто. Прокатились.
Не стреляли. Не устраивали гонки. Не клеили телок.
ПРОСТО, КАРЛ, ПРОЕХАЛИ НА МАШИНАХ! Какие, к чертям собачьим, "правила конспирации", они что, засланные агенты? Они по центру Нью-Йорка ездили?

Дорогая блогосфера, чесслово, ты давно меня так не удивляла с утра... 
Tags: общество
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →