Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Во избежание

Надо все-таки проверять, кто и зачем ссылается на твой пост, причем сразу. Чтобы не обнаружить однажды вот такого.
Читать полностью:http://yablor.ru/blogs/nechestivie-kultisti-bruno/5645633Ув. red_atomic_tank, не вводите в заблуждение аудиторию. Я НЕ изучаю тему Дж. Бруно для продолжения Конгрегации. Не будет Дж. Бруно в Конгрегации. Вообще. Ни тушкой, ни хренушкой.
Я о подобных планах нигде не говорила, не писала и вообще не понимаю, откуда вы это взяли. Если из вступления к этому посту - то, к вашему сведению, "однажды понадобиться" что-то может не только автору, но и просто жежисту, периодически ведущему религиозно-исторические дискуссии, о чем и говорится в комментариях под тем постом.
Пишите себе на здоровье о Бруно, о катакомбах и о чем угодно, никаких пересечений сюжетов не получится. И перестаньте уже транслировать по всему интернету непонятные фантазии о моей персоне, это с каждым разом становится все менее смешным.

И уже всем сразу, в принципе и вообще:
ЛЮДИ!!! Если я о чем-то не написала прямо и недвусмысленно, чОтко и ясно, не надо додумывать за меня, а потом всем рассказывать свои додумки, чего бы это ни касалось - моих отношений с издателями, моих бешеных гонораров, моих планов на количество/содержание книг/глав, сбора денег на книгу (?! О_о), моих отношений с читателями или пиратами. Или потом не удивляйтесь, что я отношусь к вам "нехорошо".

Спасибопожалуйста. 
Tags: Конгрегация, сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments