Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

И напоследок

Завершая, так сказать, тему на данный момент. Выводы из прошедших двух с небольшим дней.

Больше всего, даже больше стебущихся над "фантазирующими ТП", которых "недотрахали, и вот теперь они мечтают", больше стонущих о потерянных скрепах, для которых одобрение насилия неразрывно связано с "традициями" и "отношениями между полами", омерзение вызывают даже не те, кто им поддакивает.
Гаже всего - люди, которые сочувственно вздыхают в комментариях под постами своих френдесс с их историями или просто в обсуждениях постов по теме, а потом обнаруживаются в комментариях у тех, ржущих и возмущенных, вздыхая там так же сочувственно или весело потешаясь над пострадавшими вместе с автором. И самое гадкое - когда это женщины. И совсем уже хочется удавиться, когда до этого они представали исключительно в ипостаси милых, добрых, культурных, интеллигентных дам. "В каждом сидит зверь", да.

Сегодня утром я не выдержала и сунулась с порицаниями перед тем, как отфрендить таких, в последний раз. Теперь буду делать это молча. Ибо смысл? Они ведь даже не поймут, а что делают не так. Так же, как не понимают этого адепты "я ее просто полапал за спину в метро, чо она корчит тут из себя". А раз так - к чему распинаться.

Вот теперь всё. 
Tags: ЯНеБоюсьСказать
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
Comments for this post were disabled by the author