Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

*

Полночи сидела и боялась грозы, как котенок Гав, только заранее :) Смотрела на фоточки и видеозаписи френдов из Москвы и ждала, придет ли вся эт сомнительная прелесть к нам. Не, дождь - ладно, но грозу не-на-ви-жу. Не люблю резких громких звуков, мои нежные барабанные перепонки от них жЫстоко страдают.
За ночь так ничего и не пришло, с утра сияло радостное солнышко, а вот сейчас небо активно затягивает серой пеленой. Похоже, грядет. Надеюсь, к нам оно придет уже без грозы.
Вы там как вообще, живые? В новостях какие-то ужасы пишут...

А голубиное гнездо на нашем балконе, оказывается, не заброшено. И живет там один голубь-холостяк (или холостячка, фиг знает). Сейчас вышла снять вещи, что сохли на веревках - чуть кондратий не обнял: из-под тумбочки вынесся реактивный снаряд и, задев меня по ноге, унесся вдаль. Наклонилась-заглянула - эта зараза свила там новое гнездо. "Я к вам пришел навеки поселиться", блин... Не, я птычек люблю. Выгонять жалко и все такое. Но городские голуби - это ж, блин, летающие крысы, это болезни и паразиты... Обсудили с мужем идею заколотить щель под тумбочкой, но я все еще мучаюсь проблемой выбора. И птычку жалко, и свинарник на балконе устраивать неохота. Размышляю. 
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →