Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Оцените библиотеку

Снова перепост из блога Ленинки.

=======
leninka_ru:

Насколько вам комфортно в библиотеке? Что вы думаете о стоимости дополнительных услуг? Удобно или нет расписание работы? Устраивают электронные сервисы? Достаточно вежливы сотрудники?

Приглашаем наших читателей заполнить официальную анкету по качеству услуг РГБ на сайте Министерства культуры.

По данным анкеты формируется рейтинг учреждений, на него смотрят в министерстве и делают выводы. К сожалению, в анкете нет возможности оставлять пояснения к сниженной оценке. Пожалуйста, любые пояснения и пожелания по обслуживанию пишите здесь. До тех пор пока опрос действует, ссылка на него будет висеть в первой строке Содержания журнала. Комментируйте в любое время. Всё донесём, проработаем, учтём, по мере сил исправим и улучшим.

Спасибо!
Tags: пеар
Subscribe

  • Лингвистически прокачанная девушка

    И отойду от темы вируса, пропусков и котиков, вернувшись к моей любимой - к критикам. На АТ сейчас можно прочитать рассказ Александр Лепехина…

  • Пеара псто

    А тем временем у Александра Лепехина aka lioppa_begemoth (чью книгу я упоминала тут) появилась своя страничка на Фантлабе. Кто там…

  • Хвастовства псто

    Скопирую из конгрегатской группы: Тот момент, когда всё не зря, или Всё началось с "Конгрегации". Натали Московских : Сначала была…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments