Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Восемьдесят четвертый раунд, отбор

Пишет den_stranger

Продолжаем тему безумцев. И после ученых мы переходим к более мрачным и жестоким типам. На сей раз нас ждут маньяки. Люди, готовые пытать, мучить, убивать, и всё это для удовлетворения своих низменных инстинктов.

Требования к персонажам:
1. Быть маньяком, понятное дело!
2. Требуются персонажи, получающие удовольствие от убийств, пыток и сексуальных извращений. Впрочем, хватит и одного пункта.
3. Не допускаются герои, выполняющие всё вышеперечисленное по принуждению или необходимости.
==============================
Тут http://den-stranger.livejournal.com/879146.html
Tags: игра
Subscribe

  • Арепливир

    Так называется препарат, который (не знаю, насколько многим) прописывают от ковида. И помимо того, что это дорогущий фуфломицин, у него имеется…

  • Вставай на лыжи

    Телегой принесло: Звучит как отличная завязка для сценария фильма про апокалипсис, но нет, это случилось на самом деле. В Швейцарии исчезли более…

  • Карантин головного мозга...

    На дверях школы висит объявление - что как будет работать перед новогдними выходными (там платный бассейн, спортзал и тэ дэ). И картинка внизу. И до…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments