Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

О как!

Помнится, после моего эксперимента с Лондоном каких только отмазок не было. Самой популярной было - "ну так переводчики-то женщины, это все объясняет!". Как до сетевых критиков десятилетиями эти переводы читали и ничего женского в Лондоне не видели - ЗОГадка... Но тут вскрылись новые факты! Оказывается, Попова наверняка что-то скрывает. Иначе почему она текст не показывает?




Вооот! А вы думали - все так просто? А вот нет, просто хитрая Попова нарочно ввела в заблуждение бедных критиков. Коварная, коварная женщина!

Это я по наводке дорогих френдов зашла почитать об очередном сраче высокоинтеллектуальном рассуждении на тему "женского фэнтези". Внимание, товарищи! На примере еще одного эксперимента (суть здесь) знатоки литературы, наконец, вычислили однозначные, бесспорные и верные признаки женской литературы.
Итак, внемлем:



Никого не хочу пугать, товарищи мужчины, но если вы обращаетесь к своим друзьям по именам - никому об этом не говорите. А то мало ли, что подумают...
Tags: Джек Лондон, Фантлаб, литературная гениталия
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →