Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Неимущество

Гражданин и конелюб вещает:

==
Что такое Донбасс? Донбасс - это, прежде всего, имущество. Донбасс - это не люди. Донбасс - это шахты, горы, поля, леса, просторы, ручьи, города, городишки, электростанции и прочее имущество. Это имущество вместе с землей принадлежит государству Украина. Только общенародным украинским решением может быть отчуждено кому бы то ни было. Это, кстати, касается и всех остальных ситуаций. Донбассцы - не хозяева всего того, что располагается на Донбассе
==

Ящетаю, это прекрасно.
А давайте посмотрим дальше, на те самые "все остальные ситуации". Что такое Украина? Это прежде всего имущество. И вручать это имущество кому-либо (включая собственное правительство) можно только общеукраинским решением, сиречь - выборами. Иными словами, люди, взявшие на себя право говорить от имени этого государства и распоряжаться этим имуществом - по логике самого же г-на Невзорова, это право взяли незаконно. Им никто его не передавал.
Кстати, всякие там голосования о выходах из всяких союзов типа Евро, тоже должны проходить с участием граждан всех стран этих союзов. А то ишь чо удумали, общее имущество в частном порядке делить.
Tags: Украина
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments