Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

О "Стезе смерти"

Задавать мне вопрос "не собираюсь ли я его переиздавать" и "не кажется ли мне, что пора переиздать" - бессмысленно. Это не я решаю. И вообще, имейте в виду, что это решает не автор в 99,999...9% случаев. Это решает издательство. В конкретно моем случае - издательство не считает переиздание необходимым. На вопрос "необходимым кому" - ответ, естественно, "издательству". Да, я знаю, что его нигде нет, а с рук продавцы охренели с ценами. Увы, здесь я совершенно ничего не могу поделать. Продать тоже не могу: у меня осталась всего одна книга. Последняя.

Ну, и сразу, на всякий случай: резать ли книгу на два тома - решает не автор (нет, "И аз воздам" резать не будут), обложку выбирает не автор (в некоторых случаях автор может повлиять на какие-то детали изображения, в еще более редких - выбрать композицию, но в большинстве случаев за автором слова нет). Редактора тоже чаще всего выбирает не автор, финальная корректура тоже проходит вдали от авторских глаз.
И да: цена на полке магазина от автора не зависит. На Литресе тоже.

Вот. Вроде, всё. 
Tags: Конгрегация_поиск_книг
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments