Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Новости по игре

Пишет den_stranger

Битва маньяков в самом разгаре. И если с первыми двумя местами всё определилось в самом начале, то за третье идёт упорная борьба. Поэтому поддержи любимого кандидата и дай ему шанс на победу.

Что касается новостей, то идёт проработка новых номинаций.
Было выдвинуто предложение на лучшего супергероя, но глядя на то, что творится в комиксах, могу сказать следующее, что без ограничительных мер (типа не больше пяти героев от участника) я просто это не потяну.
Также, видимо, будет создана номинация "Лучшего Палача", но тут уже требуется составить список требований.
=============================
Тут http://den-stranger.livejournal.com/882003.html
Tags: игра
Subscribe

  • Говори правильно

    Ладно. Давайте повеселю вас для разнообразия. Взято опять же из телеги, Латынь по-пацански. Очень, кстати, клевые ребята.

  • А и правда

    Вопрос, родившийся в недрах сознания младшего детеныша, подсевшего на Сталкера: "Как, интересно, выглядят Фиксики в Зоне?". Блин, а и…

  • ***

    - Какая у тебя суперспособность? - Я читаю пользовательское соглашение до конца. Помнится, была еще история какой-то фирмы, у которой в списке…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments