Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Писатель Глуховский вещает

Ну-с, товарищи, с добреньким утречком.
Взбодримся?

===============================
Россия более раскована и развратна, чем Бразилия. То есть эти все стереотипы, связанные с бразильским карнавалом, женщинами в бикини, разноцветных побрякушках, украшениях и так далее, это всё не очень соответствует реалиям. Так что мне кажется, все эти спортсмены, которые приедут в надежде ухватить свой кусочек карнавала за какое-нибудь мягкое место, немного разочаруются.
.
Какого Вы мнения о наших спортсменах. Они тренируются как проклятые. А что Вы думаете по поводу всего этого скандала с допингом вокруг нашей сборной?

/.../
То есть было просто масштабное допинговое расследование. Наша страна – одна из тех стран, которые попали под раздачу. И я думаю, что заслуженно. Обратите внимание, что на каком-то высшем уровне мы ни разу не опровергали это и не отвергали обвинения. То есть, я думаю, что всё это было. Мне кажется, гораздо более печально, симптоматично не то, что были злоупотребления спортсменами допинга, а то, что курировали укрытие улик, и вообще это была такая спецоперация.
/.../
За Исинбаеву Вам не обидно?
А какие у неё на последней Олимпиаде были медали? Не золотые ведь медали. Почему она решила, что сейчас у неё золото будет. Потому что она поплакала?
/.../
Так её не спалили на допинге, она как раз-таки стала жертвой, потому что у неё допинга не было, был допинг у других, её не пустили за компанию. Вы даже не до конца эту историю знаете, зато обвиняете её, называете девчонкой.
.
На всякий случай надо всех обвинять огульно. Я начал с того, что я не спортсмен, из того, что до меня донеслось. А у неё не было допинга, точно?

===============================
Насладиться полным текстом интервью можно по ссылке.

Слушайте, а возьмите кто-нибудь и у меня интервью, а? Не, ну чем я хуже-то? Так же, как и Глуховский, могу с умным видом рассуждать о том, чего не знаю. О балете, например. Или о тонкостях современной металлургии. О постройке космических кораблей тоже могу.

Могу и об издательствах, ага. Например, на голубом глазу обвинить гражданина Глуховского в том, что книги он издает через секс с главредом, а пишут их ему литературные негры. Нанятые директором ЦРУ. Спецоперация, типа. Я, конечно, ни о чем таком докладов не видела, но на всякий случай надо огульно обвинять всех. Я же не издатель и рассуждать могу только о том, что до меня донеслось. По мнению гражданина пейсателя, как я понимаю, это вполне допустимая аргументация для интервью СМИ, ведь так? Он ведь не обидится и не будет возмущаться, как мальчишка? Нуивот.

Ну, чо? Кому интервью с откровениями? Налетай, пока я добрая.
Tags: гады, оппозиция
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →