Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

#МразьДолжнаСидеть

Этот тэг в конце августа шел по Твиттеру, в ЖЖ прошла волна перепостов... Речь шла об Илье Кондратьеве, известном как "певец Крестов", который был судим за педофилию и вот-вот мог избежать наказания.
Я уже писала прежде, что Сеть - не только потеря времени, котеги и порнуха, Сеть - это общественный инструмент. С помощью интернет-распространения информации мы, люди, общество, смогли дать шанс больной девочке. Так же, мы же, смогли и дать шанс другим детям - тем, что еще долго не встретят на своем пути извращенца.

Педофил К.Крестов (И.Кондратьев) признан виновным и получил 5 лет 6 месяцев колонии общ.режима, после отмены предыдущего приговора.

Ранее состоявшийся приговор был пересмотрен и отменен как слишком мягкий после вмешательства Уполномоченного и волны возмущения в Обществе.



Суд приговорил Игоря Кондратьева, известного как фрик-певец Константин Крестов, к 5,5 годам за изнасилование двух девушек.

Химкинский городской суд со второго раза приговорил Игоря Кондратьева к 5 годам и 6 месяцам в колонии общего режима, признав его виновным в изнасиловании. Первоначально суд дал Кондратьеву-Крестову всего 2 года и 4 месяца.

Это, конечно, меньше, чем хотелось  бы. Но больше, чем могло бы быть.

Tags: гады
Subscribe

  • Потерянный рай

    О, а вот еще из исторически-газетного паблика. Заметка в Амурской газете. Благовещенск, 1902 г. Та самая богоспасаемая Россия прошлого, в которой…

  • Историческая зарисовка

    Газетно-историческим каналом принесло. Энгельс. Как хорошо, что у нас больше не так.

  • Жила-была девочка, сама виновата

    Френд в твиттере читает "Веселая Эрата: Секс и любовь в мире русского Средневековья" Мороза Е. Л. И периодически делится скринами.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments