Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Не тот нынче инкуб пошёл...

В один из центральных отделов столичной полиции поступило необычное заявление. Молодая москвичка пожаловалась на то, что ее изнасиловал... покемон. Женщина утверждает, все произошло прямо в ее квартире на Тверской улице, чуть ли не на глазах у супруга.По словам потерпевшей, в одну из августовских ночей она долго играла на телефоне в Pokemon Go.
.
Затем уснула, а проснулась от странных ощущений, словно на ней кто-то лежит и совершает насильственные действия. Открыв глаза, она увидела анимационного персонажа.Москвичка подскочила на своей постели, схватила телефон, зашла в приложение и увидела в квартире того же покемона.Первым делом она пожаловалась на случившееся мужу, но тот отмахнулся, назвав супругу больной. Тогда она отправилась в полицию и, чтоб уж наверняка, к гадалке.
.
В полиции заявление не приняли, а вот гадалка выслушала, поняла и объяснила клиентке, что покемоны настолько вошли в быт людей, что уже «стали существовать на тонких материях».- Она и сама говорила, что в квартире почему-то много покемонов, - рассказал «Блокноту» друг женщины Иван Макаров. - И даже собака их чувствует, всегда лает, когда хозяйка ловит их.Так или иначе, «изнасилованная» москвичка в итоге приняла решение обратиться за квалифицированной медицинской помощью.




А вот надо было посещать мастер-класс министра МЧС!
А местное отделение Конгрегации, ящетаю, должен поставить мужу на вид. Ибо налицо очевидный недотра явное отсутствие внимания.
Но квартиру проверить не помешает! ImageProxy.gif
Tags: маразм, происшествия
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →