Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Крупность как настоящесть

- Биография крупного писателя - это «расшифровка» его творчества, потому что настоящий художник всегда искренен в своих творениях, он отражает в них свою духовную сущность. Не бывает так, что в произведении он отстаивает Россию и её самобытность, а в жизни каждый день продаёт.

Да ладно?

И кстати, получается, что "настоящий художник" - это только "крупный писатель"? А мелкий писатель у нас никак не настоящий художник? Или уж он-то наверняка не отражает в произведениях никакой сущности и уж точно продает Родину если не каждый день, то раз в неделю точно?

И не дай Бог кто-то начнет по моей биографии "расшифровывть" мое "творчество". Вылезу из могилы и нахрен руки пообрываю. И от прижизненных-то расшифровщиков не знаешь, куда деваться...
Tags: аффтарское
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →