Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

>_<.

Даже настроение с утра... кхм... приподняли.

Если что и может сделать такую простую и функциональную вещь, как вибратор, вообще незаменимой, то это классные возможности из мира гаджетов. Сегодня люди могут приобрести игрушки, синхронизированные с эротическими книгами, с управлением при помощи смартфона или даже со встроенной камерой для селфи… и много, много других любопытных устройств.
/.../
...на рынке можно найти модели и для пар — например, We-Vibe 4 Plus, который появился два года назад. О нем-то мы и собираемся вам сегодня рассказать. Но, как вы понимаете, рассказ пойдет не о его удобстве и функциональности, а о производителях, не слишком жалующих приватность.
/.../
На конференции Def Con в Лас-Вегасе сразу два хакера из Новой Зеландии — @goldfisk и @rancidbacon — рассказали о том, как они исследовали программный код приложения и пришли к выводу, что при желании злоумышленники могут перехватить управление, чтобы, например, активировать устройство по собственному желанию. Конечно, это звучит не так опасно, как взлом химического завода или ядерной электростанции, но задумайтесь: We-Vibe 4 Plus купили уже 2 млн пользователей. Все 2 млн — под угрозой взлома.

Если вдруг кому-то потребуется узнать, как взломать вибратор - прошу по ссылке.

Мне только вот что интересно, а какая опасность в перехвате управления вибратором? Кто-то сможет изнасиловать ящик стола?
Tags: любопытное, прикол
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkpt_flint

August 16 2016, 07:32:33 UTC 4 years ago

  • New comment
Ну, управляя частотой колебаний, можно попытаться синтезировать аудиосигнал, с тем, чтобы проигрывать рекламные сообщения.
^__^
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →