Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Интеллектуалы, сэр

Человек с книгой выглядит совсем не так, как обладатель очередного электронного гаджета. Книга в руках сразу подчеркивает ваш интеллектуальный статус, обнаруживает ваши интересы и даже, возможно, род занятий. В то время как безликие серые прямоугольники смартфонов или планшетов ничем не выделят вас из полчища поклонников социальных сетей и компьютерных игр.

Тут должно быть ёриническое замечание про интеллектуальный статус читателей порнушки для обоих полов по сравнению с вебмастером, со своего гаджета изучающим дискуссию о багах на форуме, но ее не будет.

Кстати, что забавно: сегодня фейсбучег напомнил мне, что на схожую тему у меня был пост ровно год назад :) А точнее, эта вот выдержка является ответом на вопрос, заданный в том посте.
М-да. 
Tags: общество
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →