Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Интересный поворот...

Принесло френдлентой.

================
Администрация Центрального района Санкт-Петербурга провела обследование доски финскому деятелю Маннергейму, установленной на здании филиала Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А. В. Хрулёва на Захарьевской улице, дом 22.
/.../
После выезда на место комиссия составила «Акт обследования здания по адресу: Захарьевская ул., д.22». В этом документе, датированном 1 августа 2016 года, сообщается, что в результате обследования комиссией установлено, что на фасаде здания, принадлежащего Минобороны России, «выявлен объект внешнего благоустройства со следующим текстом «Генерал-лейтенант русской армии Густав Карлович Маннергейм служил с 1887 по 1918 гг.».
«Правоустанавливающие документы на вышеуказанный объект не представлены; документы технического учета в отношении объекта не представлены; сведения о нахождении объекта на техническом обслуживании не представлены»
(источник)

Проверка была проведена по запросу депутата КПРФ Владимира Дмитриева.
Не знаю, кто это и чем еще славен, но в конкретно данном случае - однозначно руку жму. 
Tags: Маннергейм
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments