Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

М-да

Я понимаю, когда в школе вводится что-то типа формы. Белый верх, черный низ и все такое... Правда, отбеливатели летят со страшной силой, потому что рукава становятся серыми в момент. Особенно у младших. Особенно в дни, когда есть рисование. Ну да ладно, тут хоть логика есть.

Но обязательная одноцветность спортивной формы доводит меня до белого каления. Это капец какой-то. Вынь да положь им черные штаны и белую футболку. С футболкой тяжко, но найти можно. У младшего остался костюм с прошлого года (не сильно вырос, еще полгодика костюм протянет). А в поисках штанов для дочки мы бродим уже который день, сегодня вот опять начнем квест, поищем, где мы еще не были. Пыталась погуглить в интернет-магазинах... Цены в районе двух тысяч. Тупо трикотажный спортивный костюм. Это в то время, как в нашем магазинчике висят за семьсот-восемьсот рублей, но они, сцуко, не черные. Да и брать без примерки напрягает, потому как фигурка уже не детская, и учитывать приходится не только рост.

Вот нахуа?!
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →