Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Новости по Игре

Пишет den_stranger

Что касается новостей, то тут всё сложно. Если честно, я подумывал, наконец, перейти к одной группе, озвученной еще в самом начале, а именно - лучший представитель выдуманной расы. Но есть проблема. Я хорошо знаю, что среди участников есть маньяки - любители выложить всех, кого они считают достойными. И в таком случае я рискую быть элементарно погребенным под завалами. Ну сами посудите, если при выборе, например, лучшего эльфа мне выложат полсотни персонажей Толкиена. А ведь еще и другие фэндомы.
Поэтому я считаю, что для данной группы следует внести ограничение на количество героев из одного мира. Скажем, не больше двух штук одного пола от одного участника. Если же и в этом случае будет перебор - возможно, даже придется держать камменты отключенными до самого начала раунда.
Но в любом случае жду мнений.
Примерный список рас пока выглядит так:
Эльф
Орк/Гоблин
Гном
Хоббит
Тролль

Ну быть может еще кто-нибудь добавится по ходу дела.
=============================
Тудыть http://den-stranger.livejournal.com/898085.html
Tags: игра
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments