Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Бугагашеньки

Здравствуйте! По Вашему заказу мы ждали подвоза книг с другого склада. На данный момент заказ находится на последней стадии комплектации. Приносим извинения за долгое ожидание! Заказ должен быть передан в службу доставки в ближайшие дни.

Это еще одно письмо от сотрудников магазина Эксмо :) Практически точная копия первого; по крайней мере, в том, что касается отмазки про склад.
Заказов в их магазине мной было сделано два - семнадцатого и двадцатого. Первый они обещали передать в службу доставки 23 числа, и когда не передали - я написала им письмо с вопросом "иде моё книшко?". В ответ на следующий день я получила письмо с отмазкой, а чуть позже в личном кабинете статус заказа внезапно сменился с "передан на сборку" на "в пути". Второй заказ, который они обещали передать в доставку вчера, пока так и висит в сборочном статусе.

Начинаю подозревать, что "Другой склад" - это название. И все книги эксмовского магазина лежат там. За бронированной дверью. И чтобы добыть их - надо послать лучшего сотрудника классом не ниже "работник месяца", каковой сотрудник, преодолев стремительную реку, поля лавы и босса четвертого уровня, истерзанный, но не сломленный, вырвется с территории склада с книгами и очками опыта.
Tags: издательства
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Bestbodeh

August 26 2016, 10:06:33 UTC 4 years ago

  • New comment

[Spoiler (click to open)]